Configuracion SoftPhone Zoiper

Luego de descargar la aplicacion Zoiper desde Google Play se debera agregar la cuenta de la siguiente forma:

Seleccione Config > Accounts > Add acount > SIP   y luego introduzca los datos de su cuenta VoIP. Ejemplo:
Account name: Diginet
Host: 200.80.226.247
Username: 115000 (extensión VoIP)
Password: xxxxxxx (contraseña VoIP)
Authentication user: 115000
Outbound proxy: 200.80.226.247
Caller ID: login, nombre o extensión VoIP (nombre que desee mostrar en las llamadas)

Pulse Save para guardar
Si ha introducido los datos correctamente, debe aparecer ‘Account is ready’. Con el mensaje en la barra superior de registrado

1 estrella  2 estrellas  3 estrellas  4 estrellas  5 estrellas